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手延べ製法で作るコシの強さとなめらかさ、金魚米の甘みと風味が特徴
柳井市余田産の赤米を使用。手延べ製法で、コシが強くつるつるとしたなめらかさとやない金魚米の持つ甘味と風味が特徴です。
余田地区に唯一残る製麺所で、昔ながらの匠の技「手延べ製法」で丁寧に作られています。
麺も太くし、そうめんだけでなく、ソースの絡みも良いことからパスタ等いろいろなアレンジ料理に適しています。
原材料として、小麦粉・塩・赤米の3つのみを使用。添加物の無い食品です。
事業所名 | 赤米を楽しむ会 |
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代表者 | 北村 富夫 |
所在地 | 〒742-0034 山口県柳井市余田1385-1 |
Tel | 0820-23-7808 |
ウェブサイト | http://kingyomai.com/<外部リンク> |