ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

献立表とアレルゲン表

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年10月26日更新

平成30年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月5月6月7月9月10月 11月 12月1月2月

3月

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月5月 6月7月 9月 10月 11月 12月1月2月

3月

アレルゲンとは

アレルギーの原因になる物質のことをいいます。ここに表示のアレルゲン表は、食品衛生法で義務付けられた特定原材料の7品目(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに)と表示が推奨されている20品目(あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、バナナ、ごま、カシューナッツ )の合計27品目を表示したものです。これらに対してアレルギー反応がみられる児童・生徒には、原因と なる物質や症状等により、学校や保護者の方と協議しながら対応に努めています。

平成29年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月5月 6月7月 9月10月 11月 12月1月 2月

3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月5月 6月 7月9月10月11月12月1月2月

3月

 

平成28年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月 5月 6月 7月9月10月 11月12月1月 2月

3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月 5月 6月 7月 9月 10月 11月 12月1月 2月

3月

 

平成27年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月5月 6月7月 9月10月11月12月 1月 2月 3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月5月6月7月 9月10月 11月 12月 1月 2月3月

平成26年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月 5月 6月7月 9月10月 11月 12月 1月 2月3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月 5月 6月7月 9月10月11月 12月 1月 2月 3月

平成25年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月 5月 6月7月 9月 10月 11月12月 1月 2月3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月 5月6月7月 9月10月11月 12月 1月2月 3月

平成24年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)

4月

5月6月 7月9月 10月 11月12月1月 2月 3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)

4月

5月6月7月 9月 10月 11月 12月 1月 2月 3月

平成23年度の献立表とアレルゲン表

  • 献立表(PDFが開きます)
4月5月6月7月9月10月11月12月1月2月3月

 

  • アレルゲン表(PDFが開きます)
4月5月6月7月9月10月11月12月1月2月3月

Adobe Readerダウンロード<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)